当前位置:首页>信息公开>华南师范大学学生宿舍管理服务中心招聘留学生公寓前台公告

华南师范大学学生宿舍管理服务中心招聘留学生公寓前台公告

作者:摄影:时间:2023-08-21 18:27浏览:701 次

华南师范大学学生宿舍管理服务中心招聘床位主管公告

华南师范大学始建于1933年,是一所学科门类齐全的国家“211工程”重点建设大学、广东省人民政府和教育部共建学校、广东省高水平重点建设大学、国家“世界一流”学科建设高校。华南师范大学学生宿舍管理服务中心属于学校后勤管理服务部门,主要负责学生宿舍的日常管理与服务保障工作,曾获广东教育后勤工作先进集体和全国高校学生公寓管理服务工作先进单位。现根据工作需要,面向社会公开招聘非事业编制(合同制)工作人员3名,具体招聘事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

1.岗位:留学生公寓前台

2.招聘人数:3人

二、岗位的职责

1.做好留学生公寓前台接待,负责房间退订、办理入住和退房手续等工作。

2.熟练掌握房间住宿动态,熟悉消防疏散图和设施设备等情况,认真做好值班、交接班、维修等台账登记。

3.负责为住宿的学生提供必要的帮助,合理解决学生入住期间所遇到的问题。

4.协助主管做好卫生监督、消防安全、维修跟进等工作,发现安全隐患和突发事件应及时处理和向主管汇报。

5.负责房间备用钥匙保管,钥匙的使用须严格按中心相关规定做好钥匙借用和归还,并做好登记。

6.负责房间水电费收缴。

7.完成上级领导交办的其他任务。

三、招聘条件及要求

1.女性,大专及以上学历,酒店管理、外语等相关专业方向,有相关工作或社会实践经验;

2.普通话标准流利,有较好的英语日常口语交流能力;

3.有一定的计算机操作能力,能熟练使用EXCEL、WORD、PPT等各种Office、WPS办公软件;

4.能够吃苦耐劳、工作积极,耐心细致,懂得基本的接待礼仪,具有较强的团队精神、责任感与服务意识,有良好的口头表达、亲和力和沟通、协调能力;

5.遵纪守法,思想端正,无犯罪记录,符合国家计划生育政策规定;

6.身体健康,五官端正,具备正常履行职责的身体条件。体检不合格者,不予录用;

7.应聘人员应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确、完整。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消应聘资格和面试、笔试成绩,已签订的劳动合同无效。

四、工作地点和薪酬福利

1.工作地点:华南师范大学校内,须服从一校四区(石牌校区、大学城校区、南海校区、汕尾校区)的工作安排。

2.工资面议(参考月薪:4000元左右),根据具体的工作表现及工作量,定薪到人。

3.社会保险及福利:学校按照劳动法的相关规定,按期为聘用人员缴付养老保险、工伤保险、生育保险、失业保险和医疗保险,并缴纳住房公积金(五险一金)。

4.享受中心非事业编制(合同制)员工相关待遇。

五、招聘程序

1.公布招聘公告及收集应聘材料。

2.筛选并确定符合资格的应聘人员名单并通知参加考试,考试分为面试(占60%)和笔试(占40%)。具体考试时间与地点另行通知。

3.按照考试成绩,择优确定拟聘人员名单,并报主管部门备案。

4.按照中心有关规定办理入职手续。

六、报名事项

1.报名时间:2023年8月21—2023年8月24日。

2.报名手续:应聘者应填写《华南师范大学学生宿舍管理服务中心招聘报名表》(附件),并提交个人简历、相关证明材料复印件或电子资料(扫描件)及免冠彩色照片一张,通过邮寄或电子邮件方式发送至华南师范大学学生宿舍管理服务中心。应聘者要保证材料的真实有效,弄虚作假者取消应聘资格。

址:广州市天河区中山大道西55号华南师范大学学生宿舍管理服务中心(东十一宿舍201室)

联系人:孔老师

联系电话:020-85211153(转205

电子邮箱:hssg@scnu.edu.cn(请注明“应聘资料”)