当前位置:首页>领导分工>关于调整后勤班子成员分工的通知

关于调整后勤班子成员分工的通知

作者:综合科摄影:时间:2024-07-23 16:27浏览:937 次

各中心、各科室:

经后勤党委研究决定,自2024年723日起,后勤党政班子成员的分工调整如下:

骆立骞书记、处长:主持后勤党委和后勤行政全面工作。负责意识形态、保密和信息化建设。

丁纯副书记、纪委书记:协助书记、处长工作,负责后勤党委日常工作、后勤纪委工作;负责纪检、宣传、法治、安全、维稳、信访工作、广州校区大学城校园后勤管理服务保障工作;负责后勤部门工会、教代会以及离退休工作,具体包括综合科、监管科、原大学城后勤办(过渡期内)。

郑东霞副处长:协助处长工作,负责物业管理服务工作,具体包括环境管理科、学生宿舍管理服务中心、物业管理服务中心、园林绿化服务中心、水电房屋维护中心、交通客运服务中心。协助处长落实信息化建设工作。

王晓荣副处长:协助处长工作,负责后勤财务管理、饮食服务管理、佛山校区和汕尾校区后勤保障延伸管理相关业务,具体包括财务科、饮食服务中心(含餐饮公司)。

吴逸宏总工程师:在处长的领导下,负责指导、审核把关和协调后勤货物及服务采购,零星维修、工程采购招标、造价审核及施工验收等工作,联系维修科。

后勤党委  后勤管理处

2024年7月23日