当前位置:首页>新闻动态>贵州师范学院到我校食堂调研交流

贵州师范学院到我校食堂调研交流

作者:饮食服务中心摄影:时间:2024-07-04 16:20浏览:281 次

7月3日下午,贵州师范学院后勤处副处长高强莅临我校调研交流食堂管理工作,双方进行了座谈交流并实地走访食堂。我校后勤管理处副处长郑东霞、饮食服务中心主任廖海雄、副主任张金艳陪同调研交流。

座谈会上,郑东霞介绍我校饮食服务的基本情况。廖海雄介绍我校饮食服务改革创新、加强内部监管的经验做法。双方围绕食堂内部监管、食品安全管理、采购管理、资金管理、人员管理等方面进行了深入交流探讨。

会后,郑东霞和张金艳带领参观了陶园食堂的仓库、面点间、烹调间、售卖窗口以及餐具集中洗消中心等。高强对我校食堂管理模式和经验做法给予高度肯定,表示此次交流收获颇丰。

通讯员:粟汝凤