当前位置:首页>新闻动态>广州南洋理工职业学院、广州华南商贸职业学院领导来校调研后勤管理工作

作者:党政办摄影:时间:2023-12-06 15:01浏览:262 次

2023年12月4日下午,广州南洋理工职业学院党委书记胡庭胜、常务副校长马燕霞,广州华南商贸职业学院党委书记王书汉、副校长郑雪梅带领本校后勤管理中心、物业、食堂相关负责人一行9人,到我校后勤管理处调研后勤管理工作。双方进行了座谈交流并实地走访食堂。我校后勤党委书记、后勤管理处处长蓝其强主持座谈会,后勤管理处副处长张东挺及饮食服务中心、党政办负责人参加座谈会。

座谈会上,蓝其强介绍我校后勤管理的基本情况。张东挺介绍我校餐饮服务改革创新的经验做法。双方围绕高校后勤管理体制与内部运行机制,各自学校餐饮服务管理工作现状、经验做法、存在的问题及应对举措等进行了深入交流探讨。

会后,张东挺陪同胡庭胜一行到陶园饭堂实地走访调研。胡庭胜一行对我校后勤管理工作、餐饮服务管理模式和经验做法给予高度肯定,表示此次交流收获颇丰。

通讯员:杨柳青