当前位置:首页>信息公开>华南师范大学饮食服务中心招聘启事

华南师范大学饮食服务中心招聘启事

作者:饮食服务中心摄影:时间:2021-11-09 15:12浏览:2166 次

华南师范大学饮食服务中心是华南师范大学后勤管理处下属机构,负责学校各校区食堂经营管理和膳食服务工作。由于工作需要,面向社会公开招聘非事业编制工作人员2名,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘对象

面向社会公开招聘合格人选。

、招聘岗位

招聘岗位:食堂楼面经理1名、采购员1名

工作地点:华南师范大学石牌校区

资格条件

1.具有大专及以上学历,同类岗位工作经验丰富者可适当放宽学历条件。

2.能够吃苦耐劳、工作积极,耐心细致,具有较强的团队精神、责任感与服务意识,有良好的口头表达能力及亲和力,反应敏捷,善于沟通,具备履行岗位职责所需要的管理能力和良好的组织协调能力,时间观念和执行力强。

3.遵纪守法,思想端正,无犯罪记录,符合国家计划生育政策规定。

4.身体健康,具备正常履行职责的身体条件,体检不合格者,不予录用。

5.应聘人员应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的材料必须真实、准确、完整。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消应聘资格和面试成绩,已签订的劳动合同无效。

各岗位职责及岗位要求详见附件2。

、招聘程序

(一)报名

报名时间:即日起至202111月17日。

报名方式:本次招聘采用电子邮件方式报名。

报名要求:应聘人员须在规定时间内将报名材料打包发至指定邮箱(邮件标题为“应聘岗位名称+姓名”),报名材料包括:

①报名表(附件1);

②个人简历;

③身份证扫描件;

④个人近期证件电子照(一寸彩照)。

(二)资格审查

饮食服务中心成立招聘考核小组,根据招聘条件审核应聘人员的报名材料,确定面试人员名单。

(三)面试

面试采取现场问答的方式,由饮食服务中心招聘考核小组组织进行。主要考察应聘人员的专业能力、解决实际问题能力、组织协调能力、团队合作能力等综合业务素质。

(四)考察与聘用

总成绩从高到低排序,按照1:1的比例确定拟聘用人员名单,并按照相关规定对拟聘用人员进行体检和考察。体检、考察合格者,按规定予以聘用,签订劳动合同,并报主管部门备案。考察后放弃聘用的,可在成绩优良的应聘人员中,按成绩从高到低依次递补聘用。

五、管理与待遇

聘用人员按照饮食服务中心有关规定进行管理并兑现对应岗位的相关待遇,工资实行基本工资+绩效工资的核算方式,依法缴纳社会保险和住房公积金,提供集体宿舍。

本次招聘后续通知将在后勤管理处官网发布,请密切留意。

报名邮箱:yfzx@scnu.edu.cn

联系人:周老师

后勤管理处官网:http://szhq.scnu.edu.cn/dsh

附件1:华南师范大学饮食服务中心招聘报名表